Вечная память, вечная слава!

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

Всё вокруг наполнено теплыми, яркими воспоминаниями друзей, товарищей, соратников покойного. Станислав Марьянович Суша, Наталья Александровна Радевич, Ольга Александровна Колосова, Андрей Юрьевич Каркотко.

9
Выправка и четкий поставленный голос Андрея Владимировича Оралина, Председателя Правления фонда «Крокi», управлявшего сегодняшним пробегом, его одухотворенная и твердая речь, с едва сдерживаемыми скупыми мужскими слезами: «Борис Борисович не просто привил нам любовь к истории Великой войны, военно-исторической реконструкции, он научил нас осмыслению и осознанию того, что мы теперь делаем вместе».

Что же касается нас, казаков, – буквально за несколько дней до ухода Бориса Борисовича из жизни мы согласовали с ним текст надписи для мемориальной таблички, для установки на захоронении четырех уральских казаков, погибших в 1-ую Мировую и похороненных в деревне Харки.
Мы намерены своими делами и впредь вносить свою лепту в Святое дело, начатое и осуществлявшееся Б.Б.Цитовичем.

Всё это позволяет выразить уверенность: дело Хранителя живо, оно будет продолжено, оно будет развиваться. Наша общая Память будет становится ещё богаче – так, как и хотел народный художник народной истории.

5

6

7
Закончился пробег в Забродье панихидой на могилке новопреставленного р.Б.Бориса, которую отслужил настоятель храма во имя свт.Тихона, Патриарха Московского г.Вилейка иерей Вячеслав (Пешко).

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4