Прошёл большой круг РОО “БК”.

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5

Так кто же всё-таки???
Наверно Сергей Лемешевский (единственный окружной) взял на себя такую ношу.5Да, безусловно, прошло знаковое событие, но совсем другого не Высшего казачьего формата, а только в рамках округа.
Из хорошей, но неподготовленной затеи по проведению Большого круга получился выхлоп, как стук шаманского бубна:  шума много, но погоды не делает.
Поэтому, уважаемые коллеги,  давайте дружно помашем ручкой ушедшему поезду и начнем жить хоть по каким-то правилам. Наконец-таки,  определимся с проведением Большого круга,  скажем, ОСЕНЬЮ, чтобы можно было в округах и отделах обсудить вопросы, которые хотели бы анонсировать казаки на Высшем казачьем форуме.
Не для кого не делаем секрета, что Поставы (при определенных кадровых условиях) совсем и не против кандидатуры Николая Улаховича.
А пока, уважаемые коллеги, надо и честь знать…

Поправьте меня, если я не прав:  чтобы не наводить тень на плетень,  будем считать чаепитие в Пашковичах  хорошей прелюдией, а также  генеральной репетицией к проведению Большого круга в городе Минске,  который пройдет, как при самом активном участии всех казаков «БК», так  и, разумеется,  при окормлении нашего Высшего мероприятия, Белорусской православной церковью в лице Председателя синодального отдела по взаимодействию с казачеством.                                                                                                     Не забывайте: «Дьявол кроется в мелочах».

6
А вообще-то я не знаю: кому пришла в голову такая гениальная мысль – провести генеральную репетицию Большого круга… Безусловно, мысль достойна особого внимания и заслуживает бурных оваций…

7

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5