Всеказачий Союз Чешских земель и Словакии.

Казаки Союза Чешских земель и Словакии провели ежегодные благотворительные работы и традиционную уборку на могилах казачьих офицеров Русской Императорской и Белой армии 24 марта 2018 г.
на Ольшанском кладбище в Праге.

IMG_6607

 По Благословению Архиепископа Пражского и Чешских земель Владыки Михаила, в субботу, 24 марта за две недели перед Пасхой, силами Всеказачьего Союза Чешских земель и Словакии прошла уборка на могилах казачьих офицеров Русской Императорской Армии и воинов Белого движения в православном секторе Ольшанского кладбища г.Праги.

Казаки и представители общественных организаций, принявшие участие в мероприятии убрали территорию и очистили от мусора места захоронений.

IMG_7042

Кроме того по инициативе Атамана ВСЧзС Михаила Дзюба и по согласованию с настоятелем Храма Успения Пресвятой Богородицы протоиреем от.Романом (Гайдамаченко), казаки провели генеральную уборку на складе Православного Духовного Центра Пражской епархии и крипте Храма Успения Пресвятой Богородицы.

IMG_7058

В помещении Православного Духовного Центра в Праге казачки провели санитарную уборку перед наступающими Пасхальными праздниками.

IMG_7084

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2