Непрочитанная повесть.

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2

Включая логику, можно продолжить: на заседании Совета Атаманов никем не был озвучен огромный опыт поддержки результатов выборов и самих выборов главы государства Республики Беларусь членами РОО «БК» хотя такой опыт и в самой избирательной компании и в период с августа по декабрь 2020 года присутствовал. Но руководители своих формирований из состава Совета Атаманов данный вектор по непонятным причинам проигнорировали…
К примеру, хотя бы взять того же Александра Шведа, активно участвующего в авто пробегах в поддержку действующего Президента.  А, к слову говоря,  Дмитрий Силанов, работавший на избирательном участке в качестве наблюдателя…  Опять же, Алексей Яковлев, грудью защищавший членов избирательной комиссии на избирательном участке…  И большой ряд иных моментов с высокой гражданской ответственностью.…
Как видите,  данные персоны «нон-града» не были приглашены напрочь.
А почему???
Разве их конституционная и патриотическая активность недостойна внимания и подражания???

Спорный вопрос…

Теперь, посмотрим, кто же тогда присутствовал на заседании «Полит бюро» нашего Руководящего органа:

изображение_viber_2021-02-21_16-26-19

И,  как я не пытался пересчитать, что слева направо, что справа налево: число присутствующих членов Совета Атаманов не изменилось – ровно ШЕСТЬ из двенадцати присутствующих.

Заметьте, господа казаки, из задекларированных  (к сожалению не мной)  фотографий  - один только  что вернулся в ряды РОО “БК”,  другой (протоиерей Игорь Коростелёв) в соответствии со своим статусом Председателя Синодального отдела по взаимодействию с казачеством БПЦ вынужден всегда соглашаться с решениями «мнимого» большинства Руководящего органа. Итого, за вычетом – ЧЕТЫРЕ.

Более того, соотечественники, нас не может не беспокоить: каким образом подобный состав Совета Атаманов принимает решения за всё Белорусское казачество???

Как видите, господа казаки, пока к глубокому сожалению вопросов больше чем ответов…

question-mark-3585355_960_720

Назревших вопросов, поверьте на слово, гораздо больше,  чем прозвучало в сегодняшнем репортаже, но только наша скромность (повторяю: только наша скромность) не позволила нам вынести на свет Божий весь пакет наболевшего…

С нетерпением ждём от «Минского обкома» вразумительного резюме.
В  случае отсутствия у РОО «БК» доступных  средств доведения информации  до казаков, материалы по комментариям, (разумеется без корректировок с нашей стороны)  прошедшего в феврале Совета Атаманов, любезно готовы разместить казаки города Поставы на сайте postavy-kazaki.by.

 

                                                                                                                       С глубоким уважением казаки РОО “Белорусское казачество”.

 

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2