Красавица часовня.

             Казачья часовня ждала казаков … Она уже примеряла в своих мечтах белоснежный наряд. Он так подходит к её устремленной в небеса красной крыше с голубыми маковками куполов! А казаки всё не ехали.
Часовня терпеливо ждала…

«Ещё бы проёмы дверные заштукатурить, дорожку каменную выложить, порядок внутри навести, – размышляла она.- Ведь скоро привезут ещё колокола, вот красота будет!»
Знакомый звук: одна, две, … четыре машины! Дождалась! Девять казаков  под руководством полковника Вацлава Вацлавовича Селицкого собрались потрудиться на субботнике в родной часовне.

Яркое июльское солнце, задорные шутки, работа спорится. Посаженные в мае кусты укоренились и радуют глаз. Привезённый накануне строительный песок и крупные камни будут уложены в дорожку, ведущую от мостика к часовне. Трава вокруг часовни покошена. Плёнка с металлических деталей дверей будет удалена, проёмы оштукатурены. И самое главное: фасадные стены часовни бережно и высокопрофессионально будут покрыты белой краской, а строительный мусор аккуратно собран.  Часовня похорошела!
Казаки постарались.

изображение_viber_2020-07-18_1

изображение_viber_2020-07-18_2

изображение_viber_2020-07-18_3

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4