Казачий ансамбль “Русь” (Камчатка).

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

P1040793

Экскурсия продолжилась по центральному проспекту столицы до здания Национальной библиотеки Беларуси. Затем мы посетили одну из самых знаковых святынь города и нашей страны – храм в честь Всех Святых на ул.Калиновского. Мы все, как минчане, так и гости, были потрясены красотой и величием храмового комплекса, внутренним убранством прихода и гостеприимством сотрудников Всехсвятского  православного комплекса.

P1040810

Стоит отметить, что наряду с казаками Минского округа на встрече присутствовал атаман Борисовского отдела казачий полковник Иван Тимофеевич Дробышев, который более 20 лет прожил на Сахалине и пользовался особым почетом у наших гостей с Дальнего Востока.

P1040821

В ходе нашей экскурсии Борисовский атаман исполнил свои стихи, а казаки с Камчатки в знак благодарности прямо в автобусе в ходе маршрута исполнили нам казачью песню. Это было незабываемо. После чего всем гостям были вручены, специально подготовленные минским атаманом сувенирные магнитики с изображением казаков и их духовников на фоне строящейся казачьей часовни свмч.Вадима в Смолевичском районе.

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4