Атаман всегда держит слово.

Верховный 2

Казаки республиканского общественного объединения «Белорусское казачество» искренне поздравляют своего Верховного атамана, председателя Белорусской патриотической партии с победой на Выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь по Сеницкому избирательному округу №76 и избранием его депутатом нижней палаты Парламента Республики Беларусь шестого созыва.

11 октября 2015 года в день проведения Выборов Президента Республики Беларусь, в которых наш атаман участвовал в качестве кандидата, в интервью белорусскому телевидению Николай Дмитриевич заявил, что он пришел в политику и уже из нее не уйдет. Казаки знают, что слово атамана нерушимо, и он его снова сдержал!

Избрание нашего руководителя депутатом Парламента – это не только его личная победа, это победа белорусской патриотической партии, это победа казаков, поддерживавших атамана, это победа избирателей, голосовавших за него и его трудового коллектива, это победа патриотов нашей Родины. Поздравляем также новоизбранных депутатов от белорусской патриотической партии Сайганову Татьяну Ивановну и Брича Леонида Григорьевича.

Казаки желают атаману успехов на ниве законотворчества, продолжения его твердого и уверенного пути в политике на благо нашей Беларуси.

 

Любо Атаману!

Любо Патриотам!

Любо Беларуси!